Besuchen Sie uns auch auf
Schützenfest 2016:

Kinderklamottenmarkt 2016
NachrichtenLiebe Verkäufer, der Termin für den nächsten Klamottenmarkt steht fest!

Aus organisatorischen Gründen ist es leider nicht möglich, den Markt gleichzeitig mit dem Hüstener Herbst stattfinden zu lassen. Der nächste Markt ist am 27.11.2016. Die Anmeldungen hierfür sind ab dem 23.10.2016 ab 12:00 Uhr möglich. Wie immer können Anmeldungen vor diesem Zeitpunkt nicht berücksichtigen.

Emailadresse für Anmeldungen: kiklama@gmx.de

Kinderklamottenmarkt Team
geschrieben durch Internet-Team | 05. September 2016

Klaus-Peter und Andrea Scholz neues Königspaar - Daniel Dembinski neuer Jugendkönig
    SFH
Klaus-Peter und Andrea Scholz sind das neue Königspaar der Schützenbruderschaft Hüsten. Gemeinsam lösen die beiden das bisherige Königspaar Carsten Fuchs und Theresa Ebbert ab und regieren nun für 1 Jahr das Hüstener Schützenvolk. "Scholli" setze sich in einem spannenden Gefecht gegen Stefan Dembinksi vom Spielmannszug "In Treue fest" durch. Mit dem 140 Schuss viel der Aar von der Vogelstange.

Zuvor gab es bei dem Schießen um den Jugendkönig ein Gefecht von 6 Jungschützen. Schlussendlich konnte sich der 2. Kompanieführer Daniel Dembinski gegen die Konkurrenten durchsetzen und den Geck mit dem 128 Schuss den Geck zerlegen.
geschrieben durch Internet-Team | 01. Juni 2016

Kinderschützenfest am 21. Mai 2016
NachrichtenAm kommenden Samstag (21. Mai) findet das Kinderschützenfest der Schützenbruderschaft Hüsten statt. Alle Kinder aber auch deren Eltern sind herzlich eingeladen.

Ab 14:30 Uhr wird rund um die Hüstener Schützenhalle gefeiert. Das Fest startet mit dem Abholen des noch amtierenden Kinderkönigspaares vom Petrushaus. Anschließend folgt das Vogelwerfen um die spannende Frage, wer neuer Kinderkönig / Kinderkönigin der Schützenbruderschaft Hüsten wird. Für die Musikalische Umrahmung sorgt der Spielmannszug In Treue fest Hüsten.

Nach der Proklamation können die Kinder dann bei spannenden Spielen, Ponnyreiten und beim Springen auf einer Hüpfburg einen schönen Nachmittag verbringen. Für das leibliche Wohl stehen stehen Waffeln, Kaffee, Leckereien vom Grill, Popcorn und viel mehr bereit.

Am Abend folgt dann die Bierprobe der Schützenbruderschaft in der Schützenhalle. Hier werden die letzten Punkte zum bevorstehenden Schützenfest besprochen und die Schießsportgruppe ehrt die Sieger des Kompanie-Vergleichschießens.
geschrieben durch Internet-Team | 17. Mai 2016

Schützenfest in Hüsten - 28.-30. Mai 2016
    SFH
Das Hüstener Schützenfest 2016 steht vor der Tür und die Vorbereitungen laufen auf Hochtouren. Gefeiert wird vom 28. bis zum 30. Mai rund um die Hüstener Schützenhalle. Das Highlight bildet sicherlich der große Festzug der Sonntags ab 15 Uhr durch die "Alte Freiheit" zieht, sowie das Vogelschießen am Montagmorgen.

Die gesamte Schützenbruderschaft freut sich auf das bevorstehende Fest und lädt alle befreundeten Vereine, Hüstener und Freunde des Schützenwesens herzlich ein.

Feiern Sie gemeinsam mit dem amtierenden Königspaar Carsten Fuchs und Theresa Ebbert, dem Jugendkönig Niklas Wellie, dem Europaprinzen Dirk Mikolajczak und dem neuen Kinderkönigspaar 3 schöne Festtage.

Wir freuen uns auf Sie!

Das komplette Festprogramm können Sie sich hier als Pdf Datei herunter laden.
geschrieben durch Internet-Team | 11. Mai 2016

kreisschuetzenfest-huesten.de - Aktuelle Informationen
    KSFH
Ab sofort ist die neue Internetpräsenz für das Kreisschützenfest 2017 unter www.kreisschuetzenfest-huesten.de online.

Hier finden Sie zukünftig alle Informationen und aktuellen Nachrichten rund um das bevorstehende Großereignis, welches vom 22. bis 24. September 2017 in Hüsten gefeiert wird.

Der Kreisschützenbund Arnsberg als Veranstalter und die Schützenbruderschaft Hüsten als Ausrichter freuen sich bereits jetzt auf das bervorstehende Ereignis.

Zusätzlich werden auch alle Infos auf der Facebook Seite zum Kreisschützenfest veröffentlicht: https://www.facebook.com/kreisschuetzenfest2017/
geschrieben durch Internet-Team | 25. April 2016