Besuchen Sie uns auch auf
Schützenfest 2017:

Ostertreff 2017
    GV
Der 4. Hüstener Ostertreff, der in einer Gemeinschaftsaktion von der Freiwilligen Feuerwehr, dem Gesellschaftlichen Verein Unterhüsten, Freundschaftsclub Sonnenburg, Spielmannszug "in Treue Fest" und der Schützenbruderschaft ausgerichtet wurde, fand wieder großen Anklang bei der Hüstener Bevölkerung. Pastor Daniel Maiworm begrüßte die sehr zahlreich erschienenen Hüstener beim Osterfeuer, welches traditionell auf der Riggenweide vom Spielmannszug "In Treue Fest" aufgebaut und organisiert, und von den Hüstener Majestäten angezündet wurde. Trotz der verregneten letzten Tage entwickelte sich rasch ein stattliches Osterfeuer. Anschließend ging es dann in die Schützenhalle, wo knapp 600 Hüstener und Gäste einen schönen heimatlichen Abend verlebten. Zur guten Stimmung trugen sicherlich auch die DJ's Fabian und Leon bei. Dies war wieder ein guter Beweis für die freundschaftliche Verbundenheit und Zusammenarbeit der Hüstener Vereine. Der Erlös dieser Veranstaltung wird wieder nach dem Motto "von Hüstenern für Hüstener" einem sozialen Zweck zukommen.
geschrieben durch Internet-Team | 18. April 2017

Seniorennachmittag 2017
    GV
Am 21. März konnte Oberst Thomas Buchmann über 100 Schützenschwestern und Schützenbrüder zum Seniorennachmittag in der Schützenhalle begrüßen.

Nach der Begrüßung konnten sich die Senioren an der mehr als üppigen Kuchentafel erfreuen, welche von den Vorstandsdamen gestiftet und serviert wurde.
Den Tagesältesten Erna Hustadt mit 94 Jahren und Karl Feldmann mit 92 Jahren, wurde ein Blumengebinde bzw. eine Flasche Schützenbruder überreicht. Als Überraschungsgast trat Schützenbruder Rainer Köster im schottischen Kilt mit seinem Dudelsack auf. Das Geheimnis, was wirklich unter dem Schottenrock ist, wurde auch an diesem Tag nicht gelüftet. Es wurden viele Erinnerungen ausgetauscht und mit schöner Musik, welche die Senioren zum Mitsingen animierte, rundete die "Oldie-Band Arnsberg" diesen rundum gelungenen Tag ab.
geschrieben durch Internet-Team | 24. März 2017

Generalversammlung 2017
    GV
Zur Generalversammlung der Hüstener Schützenbruderschaft begrüßte jetzt Oberst Thomas Buchmann besonders Schützenkönig Klaus-Peter Scholz, den Jugendkönig Daniel Dembinski, die beiden Ehrenobersten Friedel Esser und Peter Reinold, Ehrenadjutant Julius Probst, sowie den Musikverein Hachen, der für die musikalische Umrahmung sorgte.

Während der verstorbenen Schützenbrüder und -schwestern des vergangenen Jahres gedacht wurde, spielte die Kapelle das Lied vom guten Kameraden.

In seinem Jahresrückblick erinnerte Thomas Buchmann noch einmal an die verschiedenen Veranstaltungen die über das Jahr verteilt ausgerichtet wurden und er dankte allen Schützenbrüdern und -schwestern, die sich immer wieder für die Schützenbruderschaft einsetzen. Ein besonderen Ausblick gab er auf das bevorstehende 24. Kreisschützenfest welches die Schützenbruderschaft Hüsten vom 22. bis 24. September 2017 ausrichten wird.

Eine gesunde Kassenlage konnte Rendant Jan Beckmann in seinem ersten Kassenbericht bilanzieren: "Die Bruderschaft ist wirtschaftlich und finanziell gut aufgestellt." Die Jahresberichte der Jugendkompanie, des Kids-Ausschusses und der Schießsportgruppe spiegelten ein reges Eigenleben wieder.

Bei den Wahlen hieß es Wiederwahl für Karl-Heinz Elsner (Hauptmann), Andreas Hoffmann und Hermann Vogt (Beisitzer), Dirk Fischer (Adjutant) und Christian Völker (Kompanieführer 2. Kompanie).
geschrieben durch Internet-Team | 13. März 2017

Kinderklamottenmarkt 2017
NachrichtenLiebe Verkäufer vom Klamottenmarkt,
es gibt gute Neuigkeiten. Der Klamottenmarkt findet parallel zum Käsemarkt am 02.04.2017 statt.

Anmeldungen (per Mail an kiklama@gmx.de) für den Markt sind ab dem 05.03.2017 12.00 Uhr möglich. Wir weisen daraufhin, dass alle Anmeldungen die vor dem Termin eingehen, nicht berücksichtigt werden.

Nach der Anmeldung erhalten sie eine Bestätigungs-Mail von uns mit allen weiteren Einzelheiten.

Viele Grüße und wir freuen uns schon wieder auf Euch

Kinderklamottenmarkt Team
geschrieben durch Internet-Team | 04. März 2017

Kinderklamottenmarkt 2016
NachrichtenLiebe Teilnehmer vom Klamottenmarkt,

leider müssen wir den Klamottenmarkt am 29.11.2016 aus organisatorischen Gründen absagen.
Der nächste Klamottenmarkt findet voraussichtlich wieder am 02.04.2017 parallel zum Käsemarkt statt.

Kinderklamottenmarkt Team
geschrieben durch Internet-Team | 05. September 2016